Eine ausgewogene, gesunde und abwechslungsreiche Ernährung trägt massgeblich zu Ihrem Wohlbefinden bei. Unsere externe Gastronomie-Anbieter bietet Ihnen täglich frische, sorgfältig zubereitete Menüs. Wir legen besonderen Wert auf regionale Zutaten, Ausgewogenheit, saisonale Vielfalt und Abwechslung. Unsere Gastronomieabteilung steht Ihnen bei speziellen Diätwünschen gerne zur Seite.
Sie können Ihre Mahlzeiten entweder gemütlich in Ihrem Zimmer oder, wenn medizinisch möglich, in unserer Cafeteria geniessen. Lassen Sie sich von den kulinarischen Kreationen unseres Küchenteams begeistern.
Link zur Speisekarte

«Mit frischen, regionalen Zutaten und viel Liebe zum Detail gestalten wir jeden Tag kulinarische Erlebnisse, die nicht nur gut schmecken, sondern auch Ihrem Wohlbefinden dienen.»
– Suleman, Küchenchef
Unsere Klinik legt grossen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Dabei arbeiten wir eng mit regionalen Lebensmittelpartnern zusammen, die uns täglich mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region beliefern. Diese Partnerschaften ermöglichen es uns, Ihnen saisonale und abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die nicht nur Ihrem Wohlbefinden dienen, sondern auch die Regionalität und Nachhaltigkeit fördern.